г. Барнаул, ул.Цеховая, 58, офис 18 

mail@variant22.com

Первый пошёл

15 Мая 2017

Продан первый дом, построенный компанией «Вариант» с использованием технологии ЛСТК (Лёгкие Стальные Тонкостенные Конструкции), по адресу Первомайский район, посёлок Фирсово (Фирсова Слобода-2), улица 3-я Полевая, 17.

Хозяевами прекрасного светлого дома с двумя спальнями и просторной гостиной стала супружеская пара - Виктор Васильевич и Галина Андреевна. Зададим им несколько вопросов:

- Виктор Васильевич, скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали дом от компании «Вариант»?

- Мы с женой на протяжении нескольких лет вели поиски дома. Тянет на землю, с годами стало тяжело пониматься на четвертый этаж. Мы много ездили, смотрели, но свой, «родной» дом никак не получалось найти. А когда увидели фотографию дома, построенного «Вариантом», сразу заинтересовались. Привлек уникальный внешний вид, дом не был похож ни на один из тех, что мы смотрели в пригородах Барнаула. К тому же, при первой встрече, застройщик показал все документы на строительные работы (проектную и исполнительную документацию, паспорта на оборудование и сертификаты на материалы). Мы получили точную, исчерпывающую информацию о том, как, кем, из чего он построен. К тому же, на протяжении полугода, мы несколько раз приезжали к будущему дому, имели возможность видеть, как работают его инженерные системы в разных погодных условиях. Первый раз мы были здесь, когда еще лежал снег, потом было обильное таяние снега и т. д., а в доме все всегда было исправно. 

- Чем, все же Вас покорил именно дом компании «Вариант»?

- Я и мой сын – инженеры. Поэтому мы очень серьезно подходим к оценке параметров, которые нужны для нашей спокойной жизни в доме. Это и электропроводка, и газовое отопление, и водоснабжение, и канализация, и наличие благоустроенного участка. Все это мы получили, как говорится, оптом, да еще и с трёхлетней гарантией! Также дом компании «Вариант» нас устроил своим местом расположения, это близко к городу, посёлок Фирсова Слобода-2. Жене очень понравилась небольшая площадь дома: коттедж на 200 квадратных метров нам не нужен - физически такой «не потянем».  Еще важно, что наш дом полностью готов к жизни - не нужно ничего красить, чинить, переделывать!

- Виктор Васильевич, спасибо Вам за столь исчерпывающие ответы. Не будем мешать, обживайтесь, приглашайте в гости через месяц, когда накопятся впечатления о жизни в вашем новом доме!

- Да, обязательно приезжайте, жена приготовит свои фирменные вареники с клубникой, будем вас угощать!

Другие новости

Затянутые в «сети»

24 Октября 2017

Компания «Вариант» сообщает об открытии официальных аккаунтов в Instagram и ВКонтакте.

читать

Наши первые гости!

11 Октября 2017

10 октября дом "Варианта" принял первых посетителей.

читать

Комфорт на Заречной улице

1 Сентября 2017

Загородный дом по цене трёхкомнатной квартиры!

читать

Обратный звонок

Закажите обратный звонок, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Поле не должно быть пустым

Неверно указан телефон

Поиск

Обратная связь

Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Поле не должно быть пустым

Неверно указан телефон

Поле не должно быть пустым

Поле не должно быть пустым

Задать свой вопрос

Задайте нам вопрос, и мы ответим на него в ближайшее время.Оповещение об ответе мы пришлём на указанный Вами email.

Поле не должно быть пустым

Неверно указан телефон

Поле не должно быть пустым

Поле не должно быть пустым

Ваше сообщение принято